black lokal lädt dich zu den lokalisten ein.
0
Entering edit mode
@friendslokalistende-2965
Last seen 9.6 years ago
hallo, wir wollen dich nochmal daran erinnern, dass dich black lokal vor einiger zeit zu den lokalisten eingeladen hat. black lokal w?rde sich sehr freuen, dich als freund bei den lokalisten zu haben. die lokalisten sind ein freundeskreis-netzwerk zu dem man von einem freund eingeladen wird. jeder kennt jeden ?ber ein paar ecken. du kannst sehen, wer wen ?ber wen kennt, die freunde deiner freunde kennenlernen und vieles mehr. wenn du auch dabei sein willst, dann klicke einfach auf den unten stehenden link: http://www.lokalisten.de/register/editRegister.do?invite=57cc9da21ddc7 768534fd0bffb8e2689 oder - wenn das bei dir nicht funktioniert ? gehe auf: http://www.lokalisten.de/register/editInvite.do und gebe folgende zeichenfolge ein: 57cc9da21ddc7768534fd0bffb8e2689 viel spa? bei den lokalisten w?nscht dir dein lokalistenteam ------------------------------------------------------------------ diese nachricht wurde an bioconductor at stat.math.ethz.ch von black lokal <colanite at="" hotmail.com=""> am 05.09.08 gesendet. ------------------------------------------------------------------ bist du schon mitglied bei den lokalisten? klicke einfach hier: http://www.lokalisten.de falls du keine weiteren einladungen von lokalisten mitgliedern erhalten m?chtest, so klicke hier: http://www.lokalisten.de/network/blockInvite.do?email=bioconductor at stat.math.ethz.ch
• 680 views

Login before adding your answer.

Traffic: 1053 users visited in the last hour