Francis, des reductions jusqu a 80 pourcent sur tous vos achats
0
0
Entering edit mode
@claire-digraal-3050
Last seen 9.6 years ago
Vous pouvez accéder à la version HTML de ce message : http://cab.antilope- mail.com/IGRAAL_MESSAGE_AUTO.cfm?WL=193&WS=4556294_1167326&WA=16746 ----------------------------------- iGraal Des réductions sur tous vos achats Francis, gagnez de 50 à 500 Euros de pouvoir d'achat sur vos achats en ligne*. 1. Inscrivez-vous 2. Bénéficiez de tous les codes promo disponibles et négociés par notre équipe. 3. Cumulez avec les remises iGraal en EUROS, valables toute l'année ! 4. Gagnez de 50 à 500 EUROS de pouvoir d'achat par an, simplement* Inscrivez-vous : http://cab.antilope- mail.com/Go/index.cfm?WL=194&WS=4556294_1167326&WA=16746 Témoignage : "j'ai acheté de nombreux appareils ménagers via iGraal et avec les 55 Euros gagnés j'ai pu me payer la machine a pain dont je rêvais!" Anne iGraal, la meilleure solution pour acheter moins cher *Comment est ce possible? Nous recevons une commission lorsque nous apportons une vente chez un marchand, nous vous redistribuons la plus grosse partie de cette commission. En achetant via le site ou la barre iGraal, vous bénéficiez à la fois des remises iGraal et des Codes Promotion disponibles, soit une remise cumulée jusqu'à 50% et plus qui peut vous faire économiser en moyenne entre 50 et 500 Euros par an. Dès 30 Euros cumulés sur votre compte iGraal, vous demandez votre paiement (1) Les 3 Euros sont crédités sur votre compte iGraal pour toute inscription gratuite. Offre promotionnelle valable jusqu'au 31/12/08. L'inscription au service iGraal est gratuite et libre de tout engagement. ------------------------------------- Si vous ne souhaitez plus recevoir de messages de la part d'iGraal, vous pouvez vous désabonner : http://cab.antilope- mail.com/SURVEY/DESAB_IGRAAL.cfm?EMAIL=bioconductor@stat.math.ethz.ch [[alternative HTML version deleted]]
• 677 views

Login before adding your answer.

Traffic: 899 users visited in the last hour