L'operation a ne pas rater chez Dessous Cheri
0
Entering edit mode
@clara-de-dessous-cheri-3086
Last seen 9.6 years ago
Pour etre sur de recevoir tous nos emails, nous vous conseillons d'ajouter email@dessouscheri.emv1.com a votre carnet d'adresses. Si cet email ne s'affiche pas correctement, vous pouvez le visualiser grace a ce lien 5 shortys l'operation a ne pas rater 1 cadeau surprise offert Parrainez un ami et recevez un cheque cadeau de 10 euros Copyright 2008 - Copyright Dessous Chéri. Tous droits reserves. Si vous ne souhaitez plus recevoir la newsletter de Dessous Chéri, utilisez le lien de désabonnement [[alternative HTML version deleted]]
• 808 views

Login before adding your answer.

Traffic: 615 users visited in the last hour