Détendu du mobile avec Virgin Mobile
0
Entering edit mode
@laure-de-meilleurmobile-3123
Last seen 9.6 years ago
Pour visualiser cet email en Html, cliquez ici : http://ems6.net/a/?E=XTC-D4CL-OFFPL-DD-DF3KEMeilleur Mobile.com votre allié dans la jungle des mobiles Jusqu'à 100 euros moins cher qu'en boutique http://www.meilleurmobile.com?xtor=EPR-6425&utm_source=mailing&utm_med ium=email&utm_campaign=newsletter-mm- sem46_MM&utm_content=home_sem46_MM Détendu du mobile avec les avantages Virgin Mobile : - Zéro papier : contrat électronique - Livraison offerte par Meilleurmobile - SAV Express (échange en 48h) http://www.meilleurmobile.com/offre-operateur/virgin.jsp?xtor=EPR-6425 &utm_source=mailing&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter-mm- sem46_MM&utm_content=home_virgin_sem46_MM Top Mobiles LG Etna KS360 Rouge : - slider avec clavier AZERTY - écran tactile avec accéléromètre - lecteur MP3 à partir de 1? Sony Ericsson W880i Noir : - mobile 3G - Walkman ultra plat - son Haute définition avec fonction Méga Bass - Bluetooth Stéréo >> voir tous les téléphones Virgin Mobile http://www.meilleurmobile.com/mobiles/search.do?operateur=Virgin+Mobil e&xtor=EPR-6425&utm_source=mailing&utm_medium=email&utm_campaign =newsletter-mm-sem46_MM&utm_content=virgin_all_tel_sem46_MM Top Offres Forfait ExcessGold : - SMS illlimités - Windows Live Messenger gratuit - E-mails gratuits à partir de 22,90? par mois Forfait SMS 1ct Euro : - Forfait Bloqué : aucun dépassement - 1 centime le SMS - Report des minutes non consommées à partir de 19,90? par mois >> voir tous les forfaits Virgin Mobile http://www.meilleurmobile.com/forfaits/liste-forfait.jsp?opId=9?xtor=E PR-6425&utm_source=mailing&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter- mm-sem46_MM&utm_content=virgin_forfaits_sem46_MMPour vous désinscrire de cette liste, cliquez sur : http://ems6.net/u/?E=RET-XTC-D4CL-OFFPL-DD- DF3KE&EMail=bioconductor@stat.math.ethz.ch --------------------------------------------------------------- [[alternative HTML version deleted]]
• 895 views

Login before adding your answer.

Traffic: 715 users visited in the last hour