Votre forfait mobile vous coûte trop cher
0
Entering edit mode
@laure-de-meilleurmobile-3123
Last seen 9.6 years ago
Pour visualiser cet email en Html, cliquez ici : http://ems6.net/a/?E=XTC-D4CL-OG7MJ-DD-DF3KEMeilleurMobile.com Votre allié dans la jungle des mobiles Jusqu'à 100? moins cher qu'en boutique N°1 de la satisfaction client (source Fianet - mobiles avec abonnement) Votre forfait est-il bon marché ? Parmi les 200 000 combinaisons du marché, qui vous dit que vous avez celle qui vous reviendra le moins cher ? Meilleurmobile passe des journées entières à décortiquer toutes les offres des opérateurs. Les forfaits c'est notre métier. Et nous mettons cette science à votre service. Suivez le guide en 2 étapes: 1. Nos clients économisent en moyenne 180 euros par an. Et vous ce sera combien ? Découvrez le comparateur Meilleurmobile.com. Il scane en 1 seconde toutes les offres du marché et sélectionne la meilleureoffre chez chaque opérateur pour votre consommation. Je veux savoir : http://www.meilleurmobile.com/comparateur/comparateur-de-forfaits.do?x tor=EPR-6428&utm_source=mailing&utm_medium=e-mail&utm_campaign=forfait _sem46e&utm_content=forfait_sem46 2. Payez vous le bon prix à la minute ? Découvrez si vous payez plutot 0,79ct d'euros la minute ou 0,09ct d'euros la minute. Je veux savoir : http://www.meilleurmobile.com/forfait/edito/sem45.jsp?xtor=EPR-6428&ut m_source=mailing&utm_medium=e-mail&utm_campaign=forfait_sem46&utm_cont ent=forfait_sem46 Les opérateurs ont intérêt à vous faire dépenser plus. Nous mettons notre expertise à votre service pour dépenser moins. C'est ça l'intérêt de distribuer les offres de 13 opérateurs et près de 400 téléphones en permanence. Découvrez d'autres moyens d'économiser plus : * nos 300 téléphones à 1 euro http://www.meilleurmobile.com/mobiles/search.do?prix-abonnement-sup=1. 0&productType=2&xtor=EPR-6428&utm_source=mailing&utm_medium=email&utm_ campaign=newsletter-mm-sem46_MM&utm_content=300_tels_1euro_sem46_MM * les cadeaux offerts pour l'achat d'un abonnement (une wii à 1 euro) http://www.meilleurmobile.com/cadeaux/?xtor=EPR-6428&utm_source=mailin g&utm_medium=e-mail&utm_campaign=forfait_sem46&utm_content=pack_cadeau _sem46 Et en ce moment... Noël à un euro, c'est parti ! Voir nos 300 mobiles à un euro. Nous vous remercions pour votre confiance. http://www.meilleurmobile.com/mobiles/search.do?prix-abonnement-sup=1. 0&productType=2&xtor=EPR-6428&utm_source=mailing&utm_medium=email&utm_ campaign=newsletter-mm-sem46_MM&utm_content=300_tels_1euro_sem46_MM Meilleurmobile, votre allié dans la jungle des mobiles Vous recevez cet email en tant qu'inscrit à la liste de diffusion meilleurmobile.com. Cliquez ici : http://ems6.net/u/?E=RET-XTC-D4CL-OG7MJ-DD- DF3KE&EMail=bioconductor@stat.math.ethz.ch pour vous désabonner meilleurmobile.com a déclaré la collecte et le traitement de vos données personnelles auprès de la CNIL, et répond à l'ensemble des exigences de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, notamment la possibilité d'accéder à vos données afin de les consulter, de les modifier, de les rectifier ou encore de les supprimer en nous écrivant à : meilleurmobile.com - 6, rue Louis Pasteur - 92774 Boulogne-Billancourt CEDEXPour vous désinscrire de cette liste, cliquez sur : http://ems6.net/u/?E=RET-XTC-D4CL-OG7MJ-DD- DF3KE&EMail=bioconductor@stat.math.ethz.ch --------------------------------------------------------------- [[alternative HTML version deleted]]
• 901 views

Login before adding your answer.

Traffic: 746 users visited in the last hour