Vins Guigal et Jadot en vente privee
0
Entering edit mode
@ventealaproprietecom-3779
Last seen 9.6 years ago
Si vous ne visualisez pas correctement cet email, suivez ce lien Nous vous invitons aux ventes privées de la Maison LOUIS JADOT et GUIGAL. La Maison Louis Jadot, installée à Beaune depuis 150 ans, avec son savoir-faire incomparable, vous présente: Vosne Romanée rouge 2004, Puligny-Montrachet blanc 2007 et Pommard 1er Cru - Bertins 1998 Les vins de la famille Guigal font le prestige de la vallée du Rhône. Depuis plus de 60 ans, Etienne puis Marcel & Philippe Guigal produisent des vins prestigieux et vous proposent: Côte-Rôtie "Brune et Blonde" 2005, Condrieu 2007 et Gigondas 2006 Deux maisons à la renommée mondiale qui produisent des vins exceptionnels. Des offres à ne pas manquer ! SELECTIONS OLIVIER POUSSIER - PRIX DIRECT PROPRIETE - LIVRAISON DE QUALITE * Source: Journal du Net 2009 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. La vente d’alcool à des mineurs de moins de 16 ans est interdite. En accédant à nos ventes, vous déclarez avoir 16 ans révolus. Vous recevez ce message car vous faites partie du programme Effimail. Si vous souhaitez vous désabonner, suivez ce lien Si vous souhaitez obtenir des informations sur les bases partenaires dont vous faites partie, suivez ce lien [[alternative HTML version deleted]]
• 716 views

Login before adding your answer.

Traffic: 801 users visited in the last hour