Un Calendrier 2010 avec vos photos pour 0 euro
0
Entering edit mode
@auto-ies-via-effimail-3736
Last seen 9.6 years ago
Bonjour, Snapfish by HP vous offre un Calendrier pêle-mêle 40x60 GRATUIT pour que jusqu'à 30 de vos photos préférées vous accompagnent durant l'année 2010. Pour profiter de cette offre, il suffit de... Créer un compte sur Snapfish en moins de 10 secondes. Télécharger vos photos numériques et créer le Calendrier Pêle-Mêle 40x60. Votre calendrier gratuit sera livré directement à votre domicile sous 5 jours. NB : Dépêchez-vous, l'offre est valable jusqu'au 18 décembre 2009 seulement. Le meilleur de la photo online - 75 millions d'utilisateurs dans le monde Offre réservée aux nouveaux clients en France métropolitaine et Monaco qui créent leur compte à part du lien contenu dans cet email, valable une seule fois sur le poster Calendrier Pêle-Mêle format 40x60, hors frais de port, jusqu'au 18/12/09 inclus. Vous recevez ce message car vous faites partie du programme Effimail. Si vous souhaitez vous désabonner, suivez ce lien Si vous souhaitez obtenir des informations sur les bases partenaires dont vous faites partie, suivez ce lien [[alternative HTML version deleted]]
• 786 views

Login before adding your answer.

Traffic: 571 users visited in the last hour