User: buhysaju

gravatar for buhysaju
buhysaju0
Reputation:
0
Status:
New User
Location:
Last seen:
3 weeks, 1 day ago
Joined:
3 weeks, 2 days ago
Email:
b*******@banit.me

la cigarette electronique est un dispositif alimenté par batterie qui chauffent un liquide en un aérosol que l'utilisateur inspire et exhale. Le liquide de la cigarette électronique contient généralement de la nicotine, du propylène glycol, de la glycérine, des arômes et d’autres produits chimiques. La nicotine est la drogue provoquant une dépendance qui se trouve dans les cigarettes ordinaires et les autres produits du tabac. Les recherches montrent que les aérosols de cigarettes électroniques contiennent souvent des substances pouvant être nocives, notamment des substances chimiques aromatisantes (comme le diacétyle, qui est lié à une maladie pulmonaire), des métaux (comme le plomb) et d'autres substances cancérogènes.

Les utilisateurs de cigarettes électroniques respirent comme ils le feraient avec une cigarette ordinaire. Cette inhalation active l'atomiseur pour chauffer le liquide dans la cartouche et convertir le liquide en vapeur. L'inhalation de cette vapeur par l'embout buccal amène la nicotine aux poumons et l'utilisateur exhale une vapeur qui ressemble beaucoup à un nuage de fumée de cigarette.

Les fans de cigarettes électroniques disent avoir les mêmes sensations que les fumeurs de tabac: tenir l’appareil à la main, inspirer et expirer. De nombreuses e-cigarettes comportent à leur extrémité une diode électroluminescente (LED) qui s'allume lorsque l'utilisateur inspire, simulant une flamme. (La flamme artificielle est le seul type de sécurité lorsque vous utilisez une e-cigarette. Si vous allumez l'appareil, la batterie pourrait s'enflammer et exploser.)

Le e liquide ou "jus de fumée" qui remplit les cartouches est généralement du propylène glycol, un additif approuvé par la FDA pour une utilisation dans les aliments. (Les machines à brouillard qui créent une atmosphère enfumée lors des représentations théâtrales utilisent également du propylène glycol.) Les consommateurs peuvent acheter des cartouches contenant différentes quantités de nicotine, voire aucune. Les fabricants ajoutent généralement des arômes au liquide comme Red astaire. Les options vont du tabac au menthol en passant par la menthe, le chocolat, le café, la pomme, la cerise et le caramel.

Posts by buhysaju

<prev • 0 results • page 1 of 1 • next >
There are no results for this page.

Latest awards to buhysaju

Autobiographer 22 days ago, has more than 80 characters in the information field of the user's profile.

Help
Access

Use of this site constitutes acceptance of our User Agreement and Privacy Policy.
Powered by Biostar version 2.2.0
Traffic: 243 users visited in the last hour