Meilleurmobile, un coup d'avance
0
Entering edit mode
@laure-de-meilleurmobile-3091
Last seen 9.7 years ago
<html> <head> <title>Mailing meilleurmobile.com</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-15"> <meta name="Content-Language" content="FR"> <meta name="description" content="newsletter meilleurmobile"> </head> <body style="margin: 0px; padding: 0px;">

Si vous n'arrivez pas à lire le message, cliquez ici

Pour être sûr de recevoir tous nos emails, ajouter webmaster@mailing.meilleurmobile.com à votre carnet d'adresses.

Bienvenue chez Meilleur Mobile

économisez BEAUCOUP d'argent
comparateur de forfaits
votre mobile 50 à 100 € moins cher qu'en
boutique
des cadeaux avec votre abonnement
  • des cadeaux avec votre abonnement
    exemple : 1 console wii offerte pour 1 abonnement acheté
TOUT le mobile est chez Meilleurmobile

la plus large gamme de France :

Nous vous remercions pour votre confiance.

Meilleurmobile,
votre allié dans la jungle des mobiles

Pour transférer ce message à un ami, cliquez ici.

Vous recevez cet email en tant qu'inscrit à la liste de diffusion meilleurmobile.com.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le lien suivant : Me désinscrire

meilleurmobile.com a déclaré la collecte et le traitement de vos données personnelles auprès de la CNIL, et répond à l'ensemble des exigences de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, notamment la possibilité d'accéder à vos données afin de les consulter, de les modifier, de les rectifier ou encore de les supprimer en nous écrivant à :
meilleurmobile.com - 6, rue Louis Pasteur - 92774 Boulogne-Billancourt CEDEX

</body> </html> [[alternative HTML version deleted]]
• 879 views

Login before adding your answer.

Traffic: 727 users visited in the last hour