Faites découvrir à vos petits les plus beaux contes de votre enfance
0
0
Entering edit mode
@auto-ies-via-effimail-3736
Last seen 9.6 years ago
Cher #civilite# #nom#, faites découvrir à votre petit les plus beaux contes de votre enfance ! Les grands contes classiques ré-écrits pour les petits enfants d'aujourd'hui... Cliquez-vite ici ! Si vous ne visualisez pas correctement cet e-mail, cliquez ici #civilite# #nom#, Découvrez l'univers magique des contes ! N'attendez plus, faites-lui plaisir ! Cliquez-vite ici ! Les contes de toujours... Partagez avec votre enfant ces contes merveilleux qui ont bercé votre enfance, et retrouvez avec lui le plaisir de suivre les aventures de ces héros si attachants ! ...ré-écrits pour les petits d'aujourd'hui ! Récits adaptés au vocabulaire des petits, dialogues nombreux pour une lecture à haute voix plus vivante. Le jeu du loto Le 1er qui termine sa planche a gagné. Le set de coloriage 5 crayons de couleurs et 3 feuilles de coloriages pour réaliser de magnifiques dessins. Le puzzle petit cochon Les 8 pièces s'emboitent et hop ! Votre enfant s'amuse à reconstituer le joli dessin du cochon ! L'ordi Quiz électronique Un jouet éléctronique interactif pour découvrir les formes, les couleurs, les lettres, les chiffres en s'amusant ! Les cubes imagiers en bois 9 petits cubes à manipuler pour jouer durant des heures et s'éveiller en douceur aux chiffres, aux couleurs... Editions Atlas SAS au capital de 15 000 000 euros - RCS Evreux B 693 650 137 - 1186, rue de Cocherel 27000 Evreux. Offre valable 1 mois et en France métropolitaine uniquement. [[alternative HTML version deleted]]
• 682 views

Login before adding your answer.

Traffic: 1123 users visited in the last hour