Confirmation de votre inscription
0
Entering edit mode
@customercareiconnectmatchcom-3835
Last seen 9.6 years ago
BICONDUCTORE, bienvenue sur Match.com Vous venez de rejoindre le n°1 mondial des sites de rencontres. Des millions de membres vous attendent et parmi eux se trouve sans doute LA personne faite pour vous! Dépêchez-vous de faire leur connaissance! Pour cela, complétez votre profil (http://fr.match.com/profile/profile .aspx?lid=40001007&ipf=1&emailid=11059ea5-3408-4da2-ae94-c137a7cda75a) et surtout ajoutez votre photo. Pour augmenter vos chances de trouver l'âme soeur, nous vous conseillons de prendre un abonnement. Pour en savoir plus, (http://fr. match.com/subscribe/subscribe.aspx?ipf=1&lid=40001007&emailid=11059ea5 -3408-4da2-ae94-c137a7cda75a)! Détails de votre inscription: Votre nom d'utilisateur: BICONDUCTORE Votre date de naissance: mardi 2 mai 1933 Votre sexe: Homme Votre adresse email: BIOCONDUCTOR@STAT.MATH.ETHZ.CH Mot de passe: tralalapouet Vous êtes nouveau sur Match.com? Consultez nos conseils (http://fr.match.com/help/safety.aspx?lid=40001 007&ipf=1&emailid=11059ea5-3408-4da2-ae94-c137a7cda75a) pour augmenter vos chances de rencontrer l'âme soeur. Si vous avez besoin d'aide, consultez notre rubrique Aide (http://fr.match.com/help/FAQ.aspx?lid=4 0001007&ipf=1&emailid=11059ea5-3408-4da2-ae94-c137a7cda75a) accessible à tout moment. Conservez précieusement cet email, il vous sera utile pour vos prochaines connexions. Match.com, le meilleur moyen pour trouver l'âme soeur. Ne répondez pas à cet email. Pour contacter le Service Clients, rendez-vous sur page suivante : http://fr.match.com/help/contactform.aspx?lid=40001007&ipf=1 Vous avez reçu ce mail car vous vous êtes inscrit au service de Match.com et avez accepté de recevoir des emails en relation avec nos produits et services. Si vous préférez ne plus recevoir d'emails de notre part, merci de cliquer ici pour modifier les paramètres de votre compte. http://fr.match.com/myaccount/myaccount.aspx?lid=40001007&ipf=1 Vous pouvez contacter notre Service Clients à l'adresse suivante : http://fr.match.com/help/contactform.aspx?lid=40001007&ipf=1 Match.com International Limited, une société enregistrée en Angleterre et Pays de Galles sous le numéro 04791534 (Numéro de TVA 815337437) basée au The Communications Building, 48 Leicester Square, London WC2H 7LT Royaume-Uni [[alternative HTML version deleted]]
• 993 views

Login before adding your answer.

Traffic: 933 users visited in the last hour