2do Congreso Argentino de Bioinformatica y Biologia Computacional - Cordoba 2011
0
0
Entering edit mode
@elmer-fernandez-3744
Last seen 9.7 years ago
Estimados Colegas y Amigos Tengo el agrado de anunciarles la realizaci?n del 2do Congreso Argentino de Bioinformatica y Biologia Computacional - C?rdoba 2011. El mismo es organizado conjuntamente por la Asociaci?n Argentina de Bioinformatica y Biologia Computacional www.a2b2c.org.ar) y la Universidad Cat?lica de Cordoba. El mismo se desarrollar? en la Facultad de Ingenier?a de la Universidad Cat?lica de C?rdoba (Campus, camino alta gracia) entre los d?as 11 al 13 de Mayo de 2011. El mismo contar? con prestigiosos invitados nacionales e internacionales provenientes de la academia, la industria y el gobierno. Entre los participantes confirmados podemos mencionar a: Diego Shargorodsky de Hewlet Packard C?rdoba-Argentina (Outsourcing) Ricardo Medel de Intel C?rdoba-Argentina (High Performance Computing) Dr. Walter Robledo del MinCyt C?rdoba-Argentina (Innovacion) Dr. Hugo Naya del Instituto Pasteur de Uruguay (Gene Expression) Dr. Francisco Melo de la Univ. Cat?lica de Chile (Structure and Function Prediction of Proteins and Nucleic Acids) Dr. Alberto Davila, Instituto Fiocruz de Brazil (Genomic Databases) Dr. Adrian Roitberg Universidad de Florida USA (Computing nano and bio physical chemistry) Workshop: Instroducci?n al an?lisis de microarreglos de expresion genica de affymetrix. Fechas importantes: Env?o de res?menes: 15 de Febrero de 2011 Inscripci?n Temprana: 10 de Marzo Mas informaci?n en www.a2b2c.org.ar Acompa?a este mensaje el poster de publicidad. GRACIAS!!! y Los espero en C?rdoba 2011 FAVOR DE DISTRIBUIR ESTA INFORMACI?N A QUIEN UD CONSIDERE SEA DE INTERES. -- Elmer A. Fern?ndez (Bioing. PhD) Investigador Asistente CONICET - Research Assistant CONICET Prof. Inteligencia Artificial -UCC - Prof. Artificial Intelligence @ UCC tel: +54-(0)351-4938000 int 145 Fax: +54-(0)351-4938081 web page : http://www.uccor.edu.ar/modelo.php?param=3.8.5.15 http://sites.google.com/site/biologicaldatamininggroup/Home/ mail address: Camino Alta Gracia Km 7.1/2- C?rdoba-5017-Argentina -- Elmer A. Fern?ndez (Bioing. PhD) Investigador Asistente CONICET - Research Assistant CONICET Prof. Inteligencia Artificial -UCC - Prof. Artificial Intelligence @ UCC tel: +54-(0)351-4938000 int 145 Fax: +54-(0)351-4938081 web page : http://www.uccor.edu.ar/modelo.php?param=3.8.5.15 http://sites.google.com/site/biologicaldatamininggroup/Home/ mail address: Camino Alta Gracia Km 7.1/2- C?rdoba-5017-Argentina
• 940 views
ADD COMMENT

Login before adding your answer.

Traffic: 618 users visited in the last hour
Help About
FAQ
Access RSS
API
Stats

Use of this site constitutes acceptance of our User Agreement and Privacy Policy.

Powered by the version 2.3.6